ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ОТЗЫВЫ

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
41 запись.
Kārlis Kārlis написал(а) 30 января 2024 в 20:10:
Очень понравилась ваша экскурсия по Гданску, вся група была в восторге. Узнали больше чем могли представить, спасибо что вкладиваете свою душу в эту работу. Удачи!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо за обратную связь и за прекрасное настроение во время нашей встречи. Давно я так не смеялась)))
Юлия Юлия из города Москва написал(а) 17 января 2024 в 15:18:
Спасибо Елене за замечательную и интересную экскурсию! Она -чудесный и образованный гид, очень много знает об истории Гданьска и Польши. Рассказывает очень увлечённо и сам становишься неравнодушным к этому месту и как будто приобщаешься к самой истории Гданьска. Можно сказать: ощутили себя настоящими средневековыми жителями этого города! Очень благодарны!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо вам за прекрасную компанию и ваше желание познавать!
Алиса Алиса из города Брест написал(а) 21 октября 2023 в 23:00:
Скажу без преувеличения: это были самые захватывающие и интересные экскурсии в Гданьске и Сопоте. Обычно через пять минут уже не помнишь о чем говорил экскурсовод. А после нашей встречи в мае я до сих пор помню многие интересные моменты удивительных рассказов из истории. Спасибо!!!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо большое Вам за то, что слушали🙏. Только ради этого и работаю🔥.
Дилара , Данияр , Надя Дилара , Данияр , Надя из города Салоу Испания написал(а) 3 сентября 2023 в 13:04:
Muy buena guía turística, explica muy bien y de forma entendedora, sabe con certeza la historia de la ciudad y se nota que es una profesional con mucha experiencia. Le recomiendo a más de uno contratar sus servicios. Со своей стороны добавлю на русском языке , все были в восторге от речей Елены , занимательно, увлекательно если были вопросы без проблем с четкостью отвечены . Всего 2 дня , но за это время мы узнали историю Гданьска и Мальборка в веках . Рекомендую всем, кто приезжает на короткий срок и хочет узнать все о Польше: традиции , привычки , кулинарию , все можно узнать от этого прекрасного и теплого человека . Спасибо большое за экскурсии .
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Дилара, огромное спасибо за тёплые слова. Я просто восхищёна вашей семьёй. Вы необыкновенные. Пройдя через столько трудностей вы смогли сохранить самое главное - любовь. Такая маленькая и очень сильная женщина🔥. Мне было приятно познакомиться с вами
Дмитрий Дмитрий из города Вроцлав написал(а) 29 июля 2023 в 14:16:
Огромное спасибо Елене за экскурсии по Гданьску, Сопоту и Гдыне. Узнали много захватывающих исторических фактов, которые Елена легко и мастерски, живо и креативно нам преподносила. Экскурсии проходили на одном дыхании. Даже не замечали, как запланированное время подходило к концу. Не можем не отметить чувство юмора Елены при ответах на вопросы. Именно благодаря тому, что многие факты были рассказаны в виде легенд и забавных историй, большая часть экскурсий запомнится надолго. От всей души рекомендуем.
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо. Я была рада была познакомиться с вашей молодой и амбициозной компанией. Новых путешествий и впечатлений вам!
Анатолий Анатолий из города Израиль написал(а) 5 июля 2023 в 19:15:
Начну с того, что мы с Еленой коллеги. Я израильский гид. Тем более приятно писать этот отзыв, потому, что в лице Лены мы встретили настоящего профессионала, прекрасно делающего свою работу! Легко, с юмором, без перегруза лишней информацией и при этом с огромным количеством интереснейшего материала по истории Гданьска и Мальборка. Мы успели в один день провести с Леной две замечательные экскурсии, ни капельки не устали и остались очень и очень довольны этим днем! За что Елене огромное спасибо! История Гданьска нас очень впечатлила, а Мальборк - это просто сказка! Всем нашим друзьям и знакомым, кто будет собираться в Польшу мы будем рекомендовать Лену как гида, абсолютно уверенные, что и они получат такое же удовольствие от экскурсий, как и мы. Лена, а тебе желаем удачи и много много гостей вашей замечательной страны! Спасибо большое!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо. Очень приятно слышать такую оценку моей работы из уст коллеги. Анатолий, ждите с ответным визитом🔥
Светлана и Игорь Светлана и Игорь из города Миснк написал(а) 31 мая 2023 в 16:12:
Елена, добрый день! Огромное СПАСИБО, что Вы были с нами и в Мальборке и в Гданьске и в нашей памяти теперь навсегда)). Прошло несколько дней, а впечатления от увиденного и услышанного все становятся ярче и осмысленней, как послевкусие от хорошего вина! Сложно оценить впечатление, но точно знаю, что благодарна судьбе, что в нашей жизни случились Вы и , наверно, мы теперь полюбили Польшу уже во-взрослому! До новых встреч и ждем Вас в гости!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо вам за глубокий интерес к истории, за искреннее желание вникнуть во все вроде как и мелочи, но такие важные, для того, чтобы можно было понять этот город. Ну а после 8 (!) часов проведённых в Замке, теперь вы его уже точно знаете лучше меня. Света, Игорь, вы замечательные💐. Спасибо вам!
Вероника Вероника из города Санкт -Петербург написал(а) 5 мая 2023 в 19:45:
Гданьск! Какой потрясающий город! Но без экскурсовода там просто нечего делать. Благодаря Елене мы взглянули на город совсем по другому. Огромное спасибо за невероятную экскурсию! Ненавязчиво, с юмором и с открытым ртом 🤪 - вот так прошла наша экскурсия. 3 часа пролетели как один миг. Елена-Вы лучшая! Спасибо Вам огромное
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо вам, земляки🔥😍💐
Лариса Ясская Лариса Ясская из города Ришон ле Цион написал(а) 25 ноября 2022 в 22:00:
Хочу от всего сердца поблагодарить Лену за прекрасную экскурсию по Гданьску и Сопоту . Она умница , очень тонкий и душевный человек с прекрасным чувством юмора и превратит Ваш отпуск в сказку . Очень рекомендую Лену в качестве гида !!!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Лариса, мне так было... умиротворенно с Вами, спасибо💐💐💐.
Lucy Lucy из города Jena написал(а) 21 ноября 2022 в 20:55:
Благодарим нашу классную Елену за очень профессионально проведенную экскурсию по Данциг))) Пунктуальна, профессиональна и просто красавица!!! Умничка!!! Донести столько исторических фактов легко и очень интересно)))! Респект!))) Несмотря на холод 17.11.22, время пролетело незаметно, но с пользой )) не исключение и чисто человеческое общение ))) Спасибо тебе огромное, дорогая))) Удачи!!!! остаёмся на связи!!!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Мне было очень интересно с вами 👍. Спасибо, девочки 😍
Людмила Людмила из города Вильнюс написал(а) 22 августа 2022 в 12:37:
Огромное спасибо от нашей маленькой компании за проведенную экскурсию по Гданьску!!! За короткое время Елена нам рассказала историю города, показала красоты и достопримечательности. Впечатлений осталось на долгое время, но не только от истории и красот города, но и от общения с прекрасным человеком!!!!! Спасибо, Елена!!! Удачи Вам!!!!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо вам, что уделили мне время и внимание 💐
Юрий и Светлана Юрий и Светлана из города Ольштин написал(а) 18 августа 2022 в 22:03:
Уважаемая Лена, безмерно благодарны Вам за великолепно проведенную и познавательную экскурсию по исторической части Гданська 9.08.2022! Вы очень увлекательно нам рассказали историю города, показали очень много интересного и влюбили в Гданськ! Экскурсия с Вами прошла очень весело и с позитивным настроением и наполнила нас яркими впечатлениями! Рекомендуем данную экскурсию с Вами, как с экскурсоводом, всем, кто хочет познакомиться с этим замечательным городом!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо вам за огромный позитив и желание познавать!
Юлия Юлия из города Одесса написал(а) 17 августа 2022 в 21:09:
Елена, хотим поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию по Гданьску 16/08/22, за интересную и легкую информацию, за внимание, пунктуальность и умение подстроиться под клиента. Нашей небольшой компанией вспоминаем все новые впечатления и планируем следующие поездки. Отдельное спасибо, что показали «злачные места» в Гданьске. Желаем удачи!!!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Одесситы, спасибо! Девочки, вы классные👍
Наталия Наталия из города Бердичев,Украина написал(а) 6 июля 2022 в 17:59:
Уважаемая Елена,мы Вам очень благодарны за прекрасную экускурсию по Гданьску! Нам очень понравилось! С Вами интересно,легко и познавательно! Вы яркая и харизматичная,с тонким чувством юмора ,умеющая непринужденно держать фокус внимания! Встреча с Вами нас вдохновила и дальше познавать Польшу! И только вместе с Вами! До встречи!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Очень приятно слышать похвалу из уст самодостаточных, целеустремленных и успешных людей. Спасибо.
Анна Анна из города Запорожье, Украина написал(а) 3 января 2022 в 22:15:
Леночка, огромное Вам спасибо за проведённое с нами время!!!! Вы нас влюбили в Гданськ!!!! Какая подача экскурсии…. Тонкое чувство юмора, доступность подаваемого материала (не сухие исторические факты). Наши дети - 18 летнее нынешнее поколение интернета, на два дня забыли о смартфонах, но может быть только в качестве фотоаппарата. А то что они ещё и многое запомнили, это огромный показатель профессионализма!!! Отдельное спасибо за экскурсию по замку. Сомневалась перед поездкой в это прекраснейшее место, но Лена переубедила, тоже очень не обычным способом. Но это была заворачивающая экскурсия!!! Столько впечатлений я давно не испытывала!!! Особенное спасибо за отзывчивость и помощь в ориентации, новогодняя ночь была замечательной благодаря Вам!!!! Леночка, здоровья Вам, по больше возможностей дарить свои знания людям, пусть никто и ничто не будет преградой!!!! Спасибо, низкий Вам поклон!!!!
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Анна, как говорят поляки : " przyjemność po mojej stronie" ( это мне было хорошо))). Благодарю Вас за так высокую оценку моей работы🙏. Мне было очень приятно с вами общаться. Ведь хочется рассказывать только тогда, когда люди слушают. Вы прекрасные слушатели))) . И я тоже порадовалась за молодёжь, за их искренний интерес к истории. Спасибо вам!
Анна Анна из города Ганновер написал(а) 7 декабря 2021 в 15:14:
Мы, 5 немолодых русскоязычных женщин, проживающих в Германии, обратились к Лене, чтобы она нас познакомила с Гданьском и провела экскурсию в замке Мальборк. Лена стала для нас не только экскурсоводом, а настоящим ангелом-хранителем. Наш самолет прилетал в Гданьск очень поздно, она нам заказала машину, на следующий день экскурсию начала прямо от апартамента, где мы остановились. Всем понравилось, что экскурсию она вела не просто на высоком уровне, но и с юмором, так что день с Леной пролетел очень незаметно. Мы хотели познакомиться не только с историческими достопримечательностями города, но и с польской кухней. Pierogarnia Stary Mlyn (по русски пельменная) никого из нас не оставила равнодушным. На 2-день Лена провела с нами 3-часовую экскурсию по замку. Эмоциональный, интересный рассказ не сравнить с аудиогидом. Нам очень понравился Гданьск и в этом заслуга Лены. Поэтому могу только написать, приезжайте в Гданьск и обязательно обратитесь к Лене, чтобы полюбить этот замечательный город, как полюбили его мы.
Ответ от администратора: Elena Jutrowska
Спасибо огромное за добрые слова и за прекрасно проведённое время.
Юлия Юлия из города Москва написал(а) 22 мая 2020 в 10:06:
Меня зовут Юлия. Я гид-сопровождающий компании " Туртрансвояж". Хочу выразить огромную признательность за добросовестный труд, за профессионализм! Милая Елена, я просто снимаю шляпу перед Вами! Вы чудесны! Так держать! До новых встреч на маршрутах!
Алексей Алексей из города Иркутск написал(а) 20 мая 2020 в 20:31:
Были с друзьями в Гданьске , Сопоте. Елена провела несколько экскурсий. Было очень интересно. Хоть экскурсии были длительные, но совершенно не утомительными потому что их проводил профессиональный гид, знающий своё дело. Спасибо, Елена.
Дарья Дарья из города Минск написал(а) 7 мая 2020 в 14:03:
Елена, огромное спасибо за ваши интересные экскурсии, за ваш профессионализм, за неординарное отношение к своей работе и любовь к своему делу
Сергей Сергей из города Санкт-Петербург написал(а) 7 мая 2020 в 11:02:
Огромное спасибо Елене !! Экскурсия - Огонь !! Были проездом в Берлин , быстро договорились , созвонились посмотрели !! Умение за короткое время рассказать многое и самое главное Интересно !! Не монотонное бу-бу-бу )) Рекомендую , если хотите провести время и познавательно и весело ! Туристам хорошой погоды , а вам Елена хороших туристов ! Удачи !